Новости

Ярмарка в «Химико-индустриальном технопарке Чирчик» продолжается

  • 05.08.2022.

Напоминаем что 4-5 августа по инициативе администрации Ташкентской области в «Химико-индустриальном технопарке Чирчик» в городе Чирчик проходит региональная межотраслевая промышленная ярмарка

Региональная межотраслевая промышленная ярмарка «Химико-индустриальном технопарке Чирчик»

  • 04.08.2022.

Сегодня 4 августа по инициативе администрации Ташкентской области в «Химико-индустриальном технопарке Чирчик» в городе Чирчик проходит региональная межотраслевая промышленная ярмарка, в которой принимают участие более 100 производителей химической, металлургической, электрической, электротехнической промышленности, так же принимают участие производители строительных материалов и сельскохозяйственной промышленности

Был организован бизнес-тур в Химико-индустриальный технопарк «Чирчик»

  • 06.07.2022.

4 июля текущего года начал свою работу Узбекско-Корейский бизнес-форум, организованный Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан совместно с Узбекско-Корейской бизнес ассоциацией (КУБА) и Посольством Узбекистана в г. Сеуле, в котором приняли участие представители министерств, ведомств и деловых кругов двух стран.

Министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову презентовали индустриальный технопарк «Чирчик» в Узбекистане

  • 26.04.2022.

В рамках деловой программы Международной промышленной выставки «Иннопром. Центральная Азия» в Узбекистане прошел бизнес-тур в химический индустриальный технопарк «Чирчик». Это масштабный проект, который реализуется совместно с АО «Узкимёсаноат» при поддержке правительств двух республик для локализации производств российских компаний на территории Узбекистана.

В Узбекистане проходит бизнес-миссия для татарстанских предпринимателей

  • 15.04.2022.

Ее организовала Торгово-промышленная палата РТ с целью установления деловых контактов, дальнейшего наращивания товарооборота между республиками и оказания всестороннего содействия представителям бизнеса в реализации совместных инициатив.

Делегация из Республики Узбекистан обсудила актуальные вопросы сотрудничества с татарстанскими партнерами

  • 08.04.2022.

В рамках рабочей поездки Технополис «Химград» посетили заместитель министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Хуррам Тешабаев, Генеральный консул Узбекистана в Казани Фариддин Насриев, председатель правления АО «Узкимёсаноат» Журабек Мирзамахмудов и директор АО «Узкимесаноатлойиха» Фаррух Ташметов.

Резиденты Технополиса «Химград» презентовали свои товары на выставке в Узбекистане

  • 23.03.2022.

В рамках визита татарстанской делегации в Узбекистан прошла выставка продукции компаний, которые планируют свое размещение в химическом индустриальном технопарке «Чирчик».

Представители Технополиса «Химград» подписали меморандум о сотрудничестве с узбекскими партнерами

  • 23.03.2022.

Сотрудничество между АО «Химград» и АО «Узкимёсаноат», которое выступает заказчиком проекта создания технопарка «Чирчик», будет осуществляться на основе равенства, на принципах взаимных интересов и взаимопомощи.

Резиденты Технополиса «Химград» начнут проекты в новом технопарке «Чирчик» в Узбекистане

  • 23.03.2022.

В рамках визита делегации Республики Татарстан в Узбекистан прошло подписание соглашений об инвестировании между шестью потенциальными резидентами новой индустриальной площадки и совместным предприятием ООО «Управляющая компания химического индустриального технопарка «Чирчик».

Церемония открытия химического индустриального технопарка «Чирчик» прошла в Узбекистане

  • 23.03.2022.

В ней приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов, генеральный директор Технополиса «Химград» Айрат Гиззатуллин, генеральный директор ОАО «УК «Идея Капитал» Алексей Грушин, заместитель генерального директора по инвестициям и инновациям АО «Химград» Фарит Газизов.